Papas arrugas

Yo siempre que las hago, hago mojo picón, aunque también se pueden comer con pimienta y mantequilla que también están riquísimas. Son ideales como guarnición.

Ingredientes:
  • Patatas pequeñitas y del mismo tamaño.
  • 1 taza de sal gorda.

Preparación:

Lavar muy bien las patatas con el estropajo y ponerlas en una cacerola, cubrirlas con la sal y el agua, unos 2 cm mas o menos, y ponerlas a fuego fuerte.
Cuando ya este hirviendo, bajamos un poco el fuego y tapamos la cacerola con un paño y encima la tapadera y dejamos hasta que se consuma el agua.
Las apartamos y las tapamos con un trapo hasta la hora de servir.







Comentarios

Rosa ha dicho que…
Me gusta como has comenzado tu blog. Te va a quedar muy bonito.
Un saludo.
Rosa
Tatiana ha dicho que…
Muchas gracias Rosa, me ha hecho mucha ilusión tu saludo, y me alegra que te guste. A mi me encantan tus dulces, sobre todo la tarta mágica, estoy deseando probarla.
Un saludo.
Tatiana

Entradas populares