Champiñones rellenos

Como no me ha dado tiempo de preparar ninguna receta nueva, he utilizado esta antigua que ya tenia publicada. Espero que os guste. Ingredientes:
  • 1 bandeja de champiñones, esta vez he cogido unos pequeñitos, pero también valen los grandes.
  • 1 tarrina de queso para untar.
  • jamón a taquitos.
  • huevo.
  • pan rallado.
  • aceite para freír.
Preparación: Le quitamos los rabitos a los champiñones y los lavamos muy bién. Mezclamos el queso con el jamon a taquitos y rellenamos los champiñones. Lo pasamos por huevo y pan rallado y luego lo freímos. NOTA: podemos variarlos cambiando el jamón por salmón ahumado, o usar queso de untar con sabor a queso azul o a las finas hierbas. Que también están buenisimos.

Comentarios

Ana ha dicho que…
Me ha encantado tu receta... nunca habá tomado así los champiñones rellenos

apuntada la receta. Gracias
Tatiana ha dicho que…
Hola Ana!!!
Te recomiendo que los pruebes, estan deliciosos y son muy faciles de hacer.
Gracias ti por tu visita. Un saludo

Entradas populares